Informativa sulla privacy – percuro-it

Garanzia di rimborso totale

link dropdown

Informativa sulla privacy

Siamo consapevoli che visitando il nostro sito e acquistando da it.percuro.earth hai riposto grande fiducia in noi. Desideriamo che tu ti senta al sicuro quando visiti i nostri siti o utilizzi i nostri servizi. A tal fine è stata formulata la presente informativa sulla privacy e sui cookie  che descrive come it.percuro.earth (il sito "o" noi ") raccogliamo, utilizzamo e condividiamo le tue informazioni personali durante l’utilizzo e l’acquisto dal sito.  Saremo responsabili del trattamento dei dati. L’informativa inoltre illustra i tuoi diritti in  relazione alle tue informazioni personali, inclusa l’esclusione di alcuni  dati. Questa politica sulla privacy e sui cookie si applica anche se ci contattate o ti contattiamo sui nostri servizi, sia per telefono, e-mail, SMS, posta, notifiche o tramite piattaforme digitali di terzi (compresi siti Web o piattaforme di social media).

 

Raccolta di informazioni personali

Quando visiti il ​​sito, raccogliamo determinate informazioni sul tuo dispositivo, sull’interazione tra utente e sito e le informazioni necessarie per elaborare i tuoi acquisti. Potremmo anche raccogliere informazioni aggiuntive se ci contatti per l’assistenza clienti. In questa politica sulla privacy, ci riferiamo a qualsiasi informazione che può identificare in modo univoco un individuo (comprese le informazioni qui di seguito) come "Informazioni personali". Guarda la lista qui sotto per ulteriori informazioni su quali informazioni personali raccogliamo e perché.

 

Informazioni sul dispositivo

Esempi di informazioni personali raccolte sono la versione del browser Web, indirizzo IP, fuso orario, informazioni sui cookie, quali siti o prodotti visiti, i tuoi termini di ricerca e come interagisci con il sito.

Lo scopo di raccogliere queste informazioni è quello di caricare il sito accuratamente per le tue esigenze, raccogliere dati analitici  per aiutarci a rendere il nostro sito ancora migliore. Usiamo anche le tue informazioni per fornirti pubblicità o marketing mirati. Quando fornisci il tuo consenso specifico per ricevere la nostra newsletter, ti forniremo anche comunicazioni che riteniamo possano interessarti.

Queste informazioni vengono raccolte automaticamente quando si accede al nostro sito utilizzando i cookie, i log file, i beacon web, tag o pixel.

Condividiamo anche queste informazioni con l’elaboratore del sito Web Shopify e fornitori logistici di terze parti che forniscono i nostri servizi all’utente ed a scopo di ricerca di business.

 

Informazioni sull'assistenza clienti e ordini

Esempi di informazioni personali raccolte da te sono il tuo nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, informazioni di pagamento (compresi i numeri di carta di credito e di debito), indirizzo e-mail e numero di telefono.

Potremmo anche raccogliere il nome del tuo animale domestico, la loro età, peso, taglia e qualsiasi preferenza alimentare che potrebbero avere.


Lo scopo della raccolta è garantire prodotti o servizi, per elaborare le informazioni di pagamento, organizzare la spedizione e fornire fatture e / o conferme d'ordine, comunicare con voi, proteggere i nostri ordini da  potenziali rischi o frodi e in linea con le preferenze che hai condiviso con noi, per fornirti informazioni o pubblicità relative ai nostri prodotti o servizi.

 

Come vengono raccolti i tuoi dati personali

Usiamo diversi metodi per raccogliere i dati da e su di te, inclusi attraverso:

  • Interazioni dirette. Puoi darci la tua identità, contatti e dati finanziari compilando moduli o contattandoci per posta, telefono, e-mail o altro. Questo include i dati personali che fornisci quando:
    • richiedi i nostri prodotti o servizi;
    • crei un account sul nostro sito Web;
    • ti iscrivi al nostro servizio o pubblicazioni;
    • richiedi di inviarti  marketing;
    • partecipi ad una competizione, promozione o sondaggio; o
    • per darci un feedback o contattarci.
  • Tecnologie o interazioni automatizzate. Mentre interagisci con il nostro sito web, raccoglieremo automaticamente i dati tecnici sulla tua attrezzatura, navigando azioni e modelli. Raccogliamo questi dati personali utilizzando i cookie, i registri del server e altre tecnologie simili.  Potremmo anche ricevere dati tecnici su di te se visiti altri siti Web che impiegano i nostri cookie.
  • Terze parti o fonti disponibili pubblicamente. Riceveremo dati personali sull’utente da terze parti varie e fonti pubbliche come indicato di seguito:
    • Dati tecnici dalle seguenti parti:
      • fornitori di analisi come Google basato al di fuori dell'UE;
      • reti pubblicitarie; e fornitori di informazioni di mercato.
      • contatti, dati finanziari e di transazione dai fornitori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna.
      • Identità e dati di contatto da broker di dati o aggregatori.

Identità e dati di contatto da fonti disponibili pubblicamente disponibili come il registro delle imprese e il registro elettorale.

 

Minori

Il sito non è destinato agli individui di età inferiore ai 18 anni. Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali  di minori. Se sei il genitore o tutore e credi che tuo figlio ci abbia fornito informazioni personali, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo qui sotto per richiedere che queste informazioni siano eliminate in modo permanente.

 

Condividere informazioni personali

Condividiamo le tue informazioni personali con i fornitori di servizi per aiutarci a fornire i nostri prodotti e servizi all’utente, come descritto sopra. Per esempio:

Usiamo Shopify per alimentare il nostro negozio online. Puoi leggere di più su come Shopify usa le tue informazioni personali qui: https://it.shopify.com/legal/privacy

Potremmo condividere le tue informazioni personali per rispettare le leggi e i regolamenti in vigore, per rispondere a una citazione in giudizio, un mandato di perquisizione o altre richieste legali per informazioni che riceviamo o per proteggere altrimenti i nostri diritti.

Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei dati personali dell’utente e in conformità con la legge vigente. Non permettiamo ai fornitori di servizi di terze parti di utilizzare i dati personali per i propri fini e permettiamo loro solo di elaborare i tuoi dati personali per gli scopi specifici in conformità con le nostre indicazioni.

 

Pubblicità comportamentale

Come descritto sopra, utilizziamo le tue informazioni personali per fornirti pubblicità mirate o comunicazioni di marketing, che riteniamo potrebbero interessarti. Per esempio:

Usiamo Google Analytics per aiutarci a capire come i nostri clienti usano il sito. Puoi leggere di più su come Google usa le tue informazioni personali qui: https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=it

You can also opt-out of Google Analytics here: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Condividiamo informazioni sul tuo utilizzo del sito, dei tuoi acquisti e dell'interazione con i nostri annunci su altri siti Web con i nostri partner pubblicitari. Raccogliamo e condividiamo alcune di queste informazioni direttamente con i nostri partner pubblicitari, e in alcuni casi attraverso l'uso di cookie o altre tecnologie simili (a cui potresti acconsentire, a seconda della vostra posizione).

Per ulteriori informazioni su come funziona la pubblicità mirata, è possibile visitare la pagina educativa dell'iniziativa della pubblicità della rete ("NAI") all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

 

You can choose to opt out of targeted advertising by following these links:

FACEBOOK - https://www.facebook.com/adpreferences/ad_settings/?entry_product=account_settings_menu

INSTAGRAM - https://help.instagram.com/615366948510230

GOOGLE - https://adssettings.google.com/authenticated?hl=it

BING - https://about.ads.microsoft.com/it-it/risorse/informative/annunci-personalizzati

Inoltre, è possibile disattivare alcuni di questi servizi visitando il portale di opt-out della pubblicità digitale Alleanza all'indirizzo: http://optout.aboutads.info/.

 

Uso delle informazioni personali

Utilizziamo le tue informazioni personali per fornire i nostri servizi all’utente, comprendente: offrire prodotti per la vendita, il trattamento dei pagamenti, la spedizione e l'adempimento del tuo ordine e tenendovi aggiornati su nuovi prodotti, servizi e offerte.

 

Base giuridica 

 Ai sensi del regolamento generale della protezione dei dati ("GDPR"), se si è residente dello Spazio economico europeo ("EEA"), elaboreremo le tue informazioni personali sotto le seguenti basi legittime:

Il tuo consenso;

La performance del contratto tra l’utente e il sito;

Conformità con i nostri obblighi legali;

Per proteggere i tuoi interessi vitali;

Eseguire attività a tutela dell’interesse pubblico;

Ci affidiamo al nostro interesse legittimo a svolgere attività commerciali, pur facendo attenzione a rispettare i diritti e le libertà fondamentali.       

 

Conservazione dei dati 

 Quando effettui un ordine attraverso il sito, conserveremo i dati personali dell’utente per il nostro archivio, a meno che e finché l’utente non ci chieda di cancellare tali dati.  Per ulteriori informazioni sul vostro diritto di cancellazione, consultare la sezione "dei tuoi diritti" più avanti.

I dati personali dell’utente saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, ivi incluse le finalità legate alla soddisfazione di qualsiasi obbligo legale, normativa, fiscale, contabile o di rendicontazione. Ci riserviamo il diritto di conservare i dati personali dell'utente per un periodo più lungo in caso di reclami o qualora ritenessimo ragionevolmente che si possa instaurare un contenzioso con l'utente.

Per determinare il periodo di conservazione appropriato, prendiamo in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il rischio di danni arrecati dalla divulgazione o l'utilizzo non autorizzato, gli scopi per i quali li trattiamo e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi e requisiti legali, regolamentari, fiscali, contabili o di altro tipo applicabili.

 

Processo decisionale automatizzato     

Se si  risiede nella UE, si ha il diritto di opporsi all'elaborazione esclusivamente basate sull'elaborazione automatizzata (che include un metodo di profilatura), qualora tale decisione potesse causare effetti legali o avere effetti simili significativi su di voi.

Il portale del nostro sito Web Shopify utilizza un processo decisionale automatizzato limitato per minimizzare effetti legali o altri effetti significativi per voi.

I servizi che includono elementi di processo decisionale automatizzato includono:

Blocco temporaneo di indirizzi IP per il rilevamento e la gestione delle transazioni non riuscite.

Questo processo bloccante persiste per alcune ore.

Blocco temporaneo delle carte di credito associate agli indirizzi IP bloccati. Questo persiste per qualche giorno.

 

I tuoi diritti

L’utente ha il diritto di:

Richiedere l'accesso ai propri dati personali (normalmente conosciuto come "diritto di accesso"). Ciò consente di ricevere una copia delle informazioni personali dell'utente in nostro possesso e di verificare che li stiamo elaborando legalmente.

Richiesta correzione dei dati personali dell’utente. Ciò consente di correggere dati incompleti o imprecisi dell’utente se potremmo aver bisogno di verificare l'accuratezza dei nuovi dati  forniti.

Richiesta di cancellazione dei tuoi dati personali. Ciò  consente all’utente di chiederci di eliminare o cancellare i dati personali qualora non ci sia nessun motivo valido di continuare a elaborarli. È inoltre vostro diritto chiederci di eliminare o rimuovere i vostri dati personali qualora abbiate esercitato il vostro diritto di opporvi al trattamento (vedere di seguito).), dove potremmo aver elaborato le tue informazioni illegalmente o dove siamo tenuti a cancellare i tuoi dati personali per ottemperare alle normative locali. Nota, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di rispettare la vostra richiesta di cancellazione per motivi legali specifici che verranno notificati, se applicabili, al momento della richiesta.   

Opporvi al trattamento dei vostri dati personali nei casi in cui facciamo affidamento su un legittimo interesse (o su quello di un soggetto terzo) e vi sia qualche aspetto relativo alla vostra particolare situazione che faccia sì che vi opponiate al trattamento su tali basi se l’utente ritiene che abbia un impatto sui diritti e libertà. Hai anche il diritto di opporti all’elaborazione dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, potremmo dimostrare di avere motivi preminenti e legittimi per elaborare le tue informazioni che prevalgono sui tuoi diritti e le tue libertà.

Richiesta di restrizione del trattamento dei tuoi dati personali. Questo vi permette di chiederci di sospendere il trattamento dei dati personali a voi relativi, ad esempio:

  • Se desiderate che ne stabiliamo l'esattezza o il motivo per il trattamento, oppure dove il nostro uso dei dati è illecito, ma l’utente non vuole cancellarli.
  • Dove ti serve che noi conserviamo i dati anche se non ci servono più , per stabilire, esercitare o difendere azioni legali.
  • L’utente si oppone all’uso dei propri dati, ma ci dobbiamo assicurare che non sussistano motivi legittimi prioritari.

Richiesta del trasferimento dei tuoi dati personali all’utente o a terzi. Forniremo a Lei o a terzi da Lei scelti, i dati personali in modo strutturato, comunemente usato e leggibile dal computer. Si noti che questo diritto si applica solo a informazioni automatizzate a cui Lei ha inizialmente dato il consenso o laddove avessimo utilizzato le informazioni per stipulare un contratto con Lei.

Ritiro del consenso in qualsiasi momento quando ci affidiamo al Suo consenso per il trattamento dei dati personali. Tuttavia, ciò non avrà effetto sulla legittimità di eventuali elaborazioni eseguite prima che tu ritiri il consenso. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. In questo caso, ti informeremo al momento in cui ritiri il tuo consenso.

     

    RGPD

     Se sei un residente dell’UE, hai il diritto di accedere o ottenere una copia dei dati personali che conserviamo su di te per la migrazione, la copia, o il trasferimento ad un nuovo servizio e per chiedere che le tue informazioni personali siano corrette, aggiornate o cancellate. Se desideri esercitare questi diritti, ti preghiamo di contattarci attraverso le informazioni di contatto qui sotto.

    Le tue informazioni personali saranno inizialmente elaborate in Irlanda e saranno trasferite al di fuori dell'Europa per lo stoccaggio e l'ulteriore elaborazione, anche in Canada e negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni su come i trasferimenti di dati sono conformi al RGPD, consultare il RGPD del Whitepaper di Shopify: https://help.shopify.com/it/manual/your-account/privacy/GDPR

     

    Data Security Measures

    Misure di sicurezza dei dati  Siamo consapevoli che la sicurezza dei tuoi dati personali è importante. Facciamo del nostro meglio - e pretendiamo lo stesso da qualsiasi fornitore di servizi e / o subappaltatore di terze parti che elabora questi dati personali per il nostro account e secondo le nostre istruzioni - per proteggere i tuoi dati personali contro l'uso improprio, l'interferenza, la perdita, l'accesso non autorizzato, l'alterazione o diffusione. Abbiamo implementato una serie di misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati personali.

    I nostri siti Web utilizzano la tecnologia di crittografia Secure Sockets Layer (SSL) per proteggere il trasferimento delle tue informazioni da e verso il nostro sito web. I nostri URL della pagina web inizieranno con HTTPS e un lucchetto verrà visualizzato davanti alla barra dell'URL per mostrare che crittografiamo sempre le informazioni che ci invii. Ci impegniamo a garantire la protezione dei dettagli della tua carta di pagamento e conforme allo standard di sicurezza dei dati del settore delle carte di pagamento (PCI-DSS).

    Manteniamo e facciamo rispettare procedure fisiche ed elettroniche in relazione alla raccolta, allo stoccaggio e alla divulgazione delle tue informazioni personali. Tuttavia, mentre prendiamo le misure tecniche e organizzative appropriate per garantire la protezione delle vostre informazioni personali, non possiamo garantire la sicurezza di tutte le informazioni personali che l’utente ci trasferisce su Internet in ogni circostanza, ad esempio, se subiamo un sofisticato cyber- attacco.

    I tuoi dati personali non saranno condivisi, venduti, affittati o divulgati in qualsiasi altro modo di quanto descritto nella presente Informativa sulla privacy.

    Dove hai scelto una password per accedere a determinate parti del nostro sito, sei responsabile di mantenere riservata questa password. Ti chiediamo di non condividere una password con nessuno.

     

    Cookies

    Un cookie è una piccola quantità di informazioni che vengono scaricate sul tuo computer o dispositivo quando visiti il ​​nostro sito. Utilizziamo un numero di cookie diversi, inclusi funzionali, prestazionali, pubblicità e social media o cookie di contenuto. I cookies rendono la tua esperienza di navigazione migliore consentendo al sito Web di ricordare le tue azioni e preferenze (come il login e la selezione della regione). Ciò significa che non è necessario reinserire queste informazioni ogni volta che si ritorna al sito o sfoglia da una pagina all'altra. I cookie forniscono anche informazioni su come le persone usano il sito web, ad esempio se è la loro prima volta in visita o se sono visitatori frequenti.

    Utilizziamo i seguenti cookie per ottimizzare la tua esperienza sul nostro sito e fornire i nostri servizi.


    Cookies necessari per il funzionamento del negozio

    Name   del cookie Funzione

    _ab      Utilizzato in connessione con accesso al console di amministrazione.

    _secure_session_id       Utilizzato in connessione con navigazione attraverso una vetrina.

    cart      Utilizzato in connessione con carrello della spesa.

    cart_sig Utilizzato in connessione con pagamento

    cart_ts  Utilizzato in connessione con pagamento

    checkout_token          Utilizzato in connessione con pagamento

    secret  Utilizzato in connessione con pagamento

    secure_customer_sig    Utilizzato in connessione con login cliente.

    storefront_digest          Utilizzato in connessione con login cliente.

    _shopify_u        l'aggiornamento delle informazioni sull'account del cliente.

    Segnalazione e analisi

    Name   del cookie Funzione

    _tracking_consent        Preferenze di tracciamento.

    _landing_page  Rilevare accessi alle landing pages

    _orig_referrer   Rilevare accessi alle landing pages

    _s         Analisi di Shopify.

    _shopify_fs       Analisi di Shopify.

    _shopify_s        Analisi di Shopify.

    _shopify_sa_p   Analisi di Shopify relative al marketing e ai referral.

    _shopify_sa_t   Analisi di Shopify relative al marketing e ai referral.

    _shopify_y        Analisi di Shopify.

    _y        Analisi di Shopify.

     

    La durata del tempo in cui un cookie rimane sul tuo computer o dispositivo mobile dipende dal fatto che si tratti di un cookie "persistente" o "sessione". I cookie di sessione durano finché non si smette di sfogliare, i cookie persistenti durano finché non scadono o vengono cancellati. La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono persistenti e scadano tra 30 minuti a due anni dalla data in cui vengono scaricati sul dispositivo.

    Puoi controllare e gestire i cookie in vari modi. Si prega di tenere presente che la rimozione o il blocco dei cookie può influire negativamente sulla tua esperienza utente e le parti del nostro sito Web potrebbero non essere più completamente accessibili.

    La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma è possibile scegliere se accettare o meno i cookie tramite i controlli del browser, spesso trovati nel menu "Strumenti" o "Preferenze" del tuo browser. Per ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni del browser o come bloccare, gestire o filtrare i cookie può essere trovato nel file della Guida del tuo browser o attraverso tali siti come www.allaboutcookies.org.

    I noltre, si noti che il blocco dei cookie potrebbe non impedire completamente la condivisione di informazioni con terze parti come i nostri partner pubblicitari. Per esercitare i tuoi diritti o l'opt-out di determinati usi delle tue informazioni da queste parti, segui le istruzioni nella sezione "Pubblicità comportamentale" sopra.

     

    L’opzione Non tracciare

    Siete pregati di notare che, poiché non vi è alcuna comprensione del settore coerente su come rispondere ai segnali "non tracciare", non modifichiamo le nostre pratiche di raccolta e utilizzo dei dati quando rileviamo un segnale tale dal tuo browser.

     

    I cambiamenti

    Possiamo aggiornare questa politica sulla privacy di volta in volta per riflettere eventuali modifiche alle nostre pratiche o per ragioni operative, legali o normative.

     

    Contatto

    Se hai bisogno di ulteriori informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy, hai domande o se desideri effettuare un reclamo, ti preghiamo di contattarci via e-mail a info@percuro.earth o per posta utilizzando i dettagli forniti di seguito:

    Percuro Primal UK Ltd, Sandall House Farm, Narrow Lane, Lowsonford, Henley-In-Arden, B95 5HN, Regno Unito

    Ultimo aggiornamento: 16 dicembre 2020

    Se non sei soddisfatto della nostra risposta alla tua reclamo, l 'Utente ha il diritto di presentare una denuncia presso la locale Autorità di vigilanza dati. Ad esempio, attraverso: https://ico.org.uk/make-a-complaint/

    ********

    IT site: https://www.garanteprivacy.it/